永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 十八大专题 > 动态新闻
集团公司召开党委扩大会议专题讨论领导班子学习实践科学发展观分析检查报告
出处: 作者: 编辑: [2009-06-12]

  

  

  6月8日,集团公司召开党委扩大会议,专题讨论公司领导班子学习实践科学发展观分析检查报告。集团公司领导班子成员、总经理助理、本部各部门经理和各二级公司总经理、党委书记参加了会议。

  会议认为,集团公司开展学习实践科学发展观活动以来,领导班子在集中学习交流、开展专题调研、征求员工意见、召开专题民主生活会的基础上,形成的领导班子学习实践科学发展观分析检查报告,紧扣“深入学习实践科学发展观,巩固三大基石,扎实工作作风,推进集团公司快速平稳发展”的主题载体,密切联系集团公司工作实际,突出科学发展这根主线,客观总结了集团公司近年来贯彻落实科学发展观的成效,查找问题准确,分析原因透彻,工作措施可行,体现了集团公司“崇尚品质、快乐工作”的理念。与会同志还从进一步抓好集团公司发展、关心员工生活、加强执行力建设、人力资源开发和企业文化建设、加强与员工的沟通等方面提出了意见和建议。

  

  

                                                                       通讯员  刘瑞喜

  

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666