永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 十八大专题 > 动态新闻
集团公司召开深入学习实践科学发展观活动第二阶段总结暨第三阶段动员大会
出处: 作者: 编辑: [2009-06-12]

    6月11日,集团公司在七楼会议室召开深入学习实践科学发展观活动第二阶段总结暨第三阶段动员大会,总结第二阶段工作,安排部署第三阶段任务。会上,集团公司党委委员、纪委书记刘世文通报了集团公司领导班子深入学习实践科学发展观分析检查报告主要内容,集团公司党委委员、工会主席郭永和通报了集团公司领导班子深入学习实践科学发展观分析检查报告群众满意度评议结果。集团公司党委书记常小刚作动员讲话,省国有企业学习实践活动领导小组第二指导检查组组长魏功出席会议并讲话。集团公司党委委员傅志明主持会议。集团公司领导班子成员,本部全体员工,各二级公司、前期筹备处和永利娱乐行协党员参加了会议。
    常小刚书记着重从七个方面对第二阶段工作进行了总结。学习实践活动进入第二阶段以来,集团公司党委按照省国有企业深入学习实践科学发展观活动领导小组的安排部署,紧密联系当前工作实际,认真组织召开了领导班子专题民主生活会和党员专题组织生活会,形成了领导班子贯彻落实科学发展观分析检查报告,组织党员和员工代表对分析检查报告进行了评议,完成了第二阶段各个环节的工作任务。常小刚强调,整改落实阶段是整个学习实践活动最出成果、最见成效的阶段,也是党员和员工最为关注的阶段,务必切实抓紧抓好。这一阶段重点是围绕制定整改落实方案、集中解决突出问题两个环节,着力解决影响和制约集团公司科学发展的突出问题,办几件党员和员工群众普遍期待的实事。同时,努力形成集团公司贯彻落实科学发展观的长效机制,巩固和扩大实习实践活动的成果。
    省国资委第二指导检查组组长魏功在讲话中充分肯定了集团公司学习实践活动分析检查阶段各项工作,并对做好整改落实阶段工作提出五点要求。第一,要更加自觉地把学习实践活动放在全省工作大局中来谋划和推进。第二,要认真制定切合实际的整改落实方案。第三,要集中力量解决突出问题,办成几件群众普遍期待的实事好事。第四,要在推进体制机制创新、创造良好政策制度环境上下更大功夫。第五,要加强组织领导,确保整改落实工作取得明显成效。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666