永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电交口分公司开展防震减灾宣传
出处: 作者:孔晓瑞 编辑:太原 [2018-05-11]
  为切实提高社会防震减灾意识,增强公众地震自救互救能力,宣传永利娱乐企业“震前维护巡查、震中防止电击、震后保电抢修”等工作,511日,地电交口分公司组织开展了防震减灾宣传活动。

  本次活动公司共制作宣传图版2面、发放宣传资料600余份,现场解答30余人次,除了宣传日常安全知识的,还增加了宣传线路设备的日常巡查、震后如何恢复供电、96598热线咨询事项、永利娱乐企业防震减灾工作机制,消除公众因停电造成的恐慌,避免公众因盲目修复电路造成的伤亡事件。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666