永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
阳光发电公司为优秀人才颁发聘书
出处: 作者:傅玉珠 编辑:太原 [2018-04-13]

  49日,阳光发电公司召开人才工作座谈会,大家各抒己见,结合自己的工作谈感想,谈希望,谈做法。会上,公司领导为选拔出来的优秀专业人才、优秀青年人才颁发了聘书。

  公司要求:第一,公司要给人才营造环境,让他们放开手脚,大胆做事,给专业人才要有专业的话语权。第二,公司人才要勇挑重担,在本专业内攻关创效,要在专业上发挥作用,在岗位上做出贡献,人才要有引领作用。第三,每一个人才都要和专业密切配合,形成合力,多专业要协同作战,攻克难关。第四,要完善人才管理,做好人才考核评价。

  阳光公司十分重视对人才的培养,优秀人才聘用是公司的具体实践。今年1月,公司出台了《优秀专业人才评聘管理办法》,通过借鉴公司以前“双通道”的做法,本着宁缺毋滥的原则,公开、公平、公正地选出了一批青年人才、专业技术人才。目前共聘任9名优秀青年人才、10名优秀专业人才,人才建设工作成效明显,进一步激发各类人才工作热情。受聘的优秀专业人才每年承担课题或项目任务,同时作为公司内训师,承担一定培训任务。阳光公司将不断完善人才制度,不断挖掘优秀人才的潜能,大力营造“比技术、比能力、比贡献”的良好氛围,真正做到人尽其才、才尽其用。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666