永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电蒲县分公司优质服务助力春耕春种
出处: 作者:王秋红 编辑:太原 [2018-04-08]

  “建龙同志,今天真是太感谢你们啦”,这是蒲县黑龙关镇刁洼沟台区用户发自肺腑的谢语。阳春正三月,万物竞争春,亦是春播好时节,为确保辖区内春耕生产的顺利进行,地电蒲县分公司提前动手,精心部署,组织各供电所人员深入辖区内乡村用户,对农业排灌线路和设备进行详细检查和维护,为春耕生产生活用电保驾护航。

  42日上午,地电蒲县分公司黑龙关供电所专职电工杨建龙、周教奎在巡视刁洼沟台区时,发现一辆运输化肥、地膜等农耕物资的农机车抛锚在山脚下。刁洼沟地处蒲县偏远山区,路途遥远不说,关键是坑坑洼洼十分难走,抛锚的农机车司机守在车旁十分焦急无措。简单问询之后,他们便开着工程车将滞留在农机车上的农耕物资从山脚下及时送到了农户家中。离别之际,感动的农户一直说“感谢你们这群穿红工装的好娃娃”,此刻他们是农民的儿子,是春播的护航手,更是永利娱乐优质服务的接力手。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666