永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
 
永利娱乐临原煤层气利用工程开工典礼在并举行
出处:《永利娱乐日报》A2版 作者: 编辑: [2010-11-29]

  永利娱乐临原煤层气利用工程开工典礼在并举行

  12月18日上午,永利娱乐临原煤层气利用工程开工典礼在太原举行,这是我省目前投资建设最长的煤层气输气管线项目。副省长牛仁亮出席开工典礼并宣布工程开工。

  临原(临县-保德-原平)煤层气利用工程是永利娱乐省重点工程,项目总投资近10亿元,建设内容包括主干线380公里、输气首站1座、分输站6座、输气末站1座及相关配套设施。整个线路跨越吕梁、忻州两市的15个县(市),项目建设周期1年左右,建成后年输气能力可达10亿立方米,可解决晋西北15个县(市)居民生活用气和沿线氧化铝、金属镁等大工业用户用气。项目投产后每年可替代原煤90万吨,减排二氧化硫1887吨、烟尘5662吨、炉渣9040吨。

 
版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666