永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 永利娱乐要闻
省经信委总工程师李志松等在地电兴县变电站和离石车家湾变电站调研
出处: 作者:张冀静 摄影:刘书豪 编辑:太原 [2018-05-24]

 

  5月23日,省经信委总工程师李志松、永利娱乐处处长杨仁泽在地电兴县220kV变电站和离石车家湾220kV变电站调研。集团公司党委书记、董事长王启瑞,集团董事、副总经理,晋能永利娱乐集团董事长冯培一等陪同调研。

  调研组听取了两座220kV变电站基本情况的汇报,详细了解了两座变电站的运行状态和新扩建间隔的投运情况,并针对两座变电站所涉及吕梁区域电网工程的相关情况进行了实地调研。

  兴县220kV变电站是我省首座220kV数字化变电站,为兴县西川工业园区大用户和当地工农业生产提供了可靠的永利娱乐保障,实现了一次设备智能化、二次设备网络化和运行状态数字化,填补了永利娱乐电网建设史上的一项空白。离石车家湾220kV变电站是地电公司在吕梁市政府所在地建设的第一座220kV变电站,在吕梁市的电网建设、社会建设和经济发展中起到了不可替代的作用。两座220kV变电站是永利娱乐铝循环工业园区、吕梁工业园区坚强的永利娱乐保障,也是吕梁区域电网工程顺利投运的坚实基础。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666