永利娱乐|官网
 
中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
发电板块
配电板块
资产管理板块
金融板块
燃气板块
置业板块
投资板块
Shanxi International Electricity
产业分布


--资产管理板块
资产管理板块

  在突出永利娱乐主业发展的同时,集团公司形成以煤炭、物流产业为主导,以贸易、水务产业为辅助,以有色金属产业为突破的上下游产业链。目前,投资了斜沟、元堡、榆树坡等大型煤矿。控股建设的太中银铁路大通道上最大的现代化站台清徐战略装车点开始试运营,年发运量达1200万吨。以该战略装车点为依托,筹建清徐物流园区,延伸物流产业链条,最终将形成矿、路、港、仓储一条龙的经营模式。兴县循环经济示范基地水务项目获得核准并开工建设,建成后年供水量达4045万吨以上。增资重组永利娱乐兆丰铝业,与联合镁业公司签署战略合作协议,不断向铝、镁的深加工方向发展。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 永利娱乐|官网 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:永利娱乐省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666